***

Любуюсь нежностью, белея,
Твоею окружен я красотой,
Ты посмотрела - встало время,
Когда ты рядом - я такой!
Улыбка, губы и глаза,
Опять на сердце потеплеет,
Сорвутся в пустоту слова,
Сожмется сердце - онемеет.
И я, счастливее, скажу -

ЧТО ТЕБЯ - БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ!)


Рецензии