пора

Как ты права, как ты отчаянно права
В своем кричащем так молчании
Все те беспечные слова
И те пустые обещания
Что я кидал, не глядя и не каясь
Слегка прищурив холод глаз
Ложь фраз укрыть и не пытаясь
В смех обращая все под час
И дом горит, тушить так поздно
Что молча смотрим на пожар
Вдыхаем пепел на морозе
И выдыхаем тихо пар
А пар и дым в туман смешались
Иль, может, это пленка слез
Постой, мы даже не пытались
Вернуть былую радость грез
Ах, снова этих слов игра!
Не грез, а радости надежды
Тебе пора, и мне пора
Под разных городов одежды


Рецензии