Чужие люди

Уже не было правды в твоих синих глазах
И их взгляд на меня был ужасен.
Ты смотрела, внушая коробящий страх
И казалось, что взгляд твой опасен.

И улыбка твоя не питала желанья,
Она больше не грела любовью своей,
Не опишешь её, она без названья
И от этого сердцу стало больней.

Да и всем своим видом ты как будто чужая.
Не любимая вовсе, да и я не любим.
Вчера тебя знал, а сегодня не знаю,
Вчера был любимым, сейчас стал чужим.


Рецензии