NadeжDA

Эта сука Надежда сидит рядом со мной
на полу, на коленях, сжимая ладонь
ненавижу ее,хочется убить эту ****ь
она бросала меня сотни раз, уходя и возвращаясь опять

она питала меня, Верой в Любовь
а все заканчивалось болью, из носа кровь
ненавижу ее, сожгла бы до тла
раздавила б ботинком, но она так нужна

она молчала так долго, выжидала момент
когда вновь в сердце станет, доступен абонент
когда станут как героин для наркомана, важны слова
"вот видишь, малышка, ему не все равно, значит немного нужна"


Рецензии
Вам надо писать музыкантам,быть ГОСТрайтером нынешним репперам)

Анна Галочкина   03.11.2010 18:02     Заявить о нарушении
ммм, это расценивать как комплимент?
если да, то спасибо))

Розы Пахнут Полынью   05.11.2010 03:38   Заявить о нарушении