Пиит

Он взад-вперед рукою плавно водит,
Страною точно так руководит,
По целым дням талдычит о свободе,
Сегодня - царь он, а вчера еще пиит.

Семенники вождей переполняет сперма.
Охота близится и слышен громкий рев
Тестостероном взнузданных самцов, -
Час смуты и волнения на фермах...



    4.10.2009г.


Рецензии