Равновесие

Стихи – ногтями на стекле.
И мысли снова о тебе.

Все просто – больше я, чем ты.
Ногтями на стекле – стихи.

Легко все – меньше мне, чем я.
И снова о тебе слова.

Мне сложно. А тебе сложней.
И с кем-то ты еще нежней.
Кому-то больше ты. И меньше.
Но . . .мне от этого не легче….


2.01.09


Рецензии