Вопрос без ответа

Почему так случается в жизни?
Почему все мечты разрушив,
Ты внезапно становишся лишней,
И теряется тот, кто был нужен?

Ты одна остаешся, и скука
Вдруг становится лучшей подружкой.
А любовь - эта сложная штука
Со слезами уходит в подушку.

Он был нужен тебе, как воздух,
Но ты поздно про всё догадалась.
И исчезли вдруг с неба все звёзды,
Он остался один и одна ты осталась.

Вдруг другая она подвернулась ему.
Все слова к тебе стали ложью.
И впервые на этот вопрос: "Почему?"
Нет ответа, нет слов. Как все сложно...

Ты осталась одна, он же долго не ждал.
Он подумал, что ты не ценила
Ту любовь, о которой он не молчал.
А ты просто молча любила...


Рецензии
Грустно и больно... Девочку пожалела бы и приласкала, а мальчика бы поругала... А Любовь - она сложная штука!.. Знакомая тема... С теплом,

Оксана Королёва   05.10.2009 23:36     Заявить о нарушении
Оксаночка, больно было 16 лет назад...

Инна Ковальчук   05.10.2009 23:40   Заявить о нарушении