Прорываюсь через время

Прорываюсь через время,
Простираю к тебе руки.
Ты - моё родное племя,
Встретились после разлуки.

После битв, раздоров, споров,
Стольких жертв, глухих стенаний,
Пустозвонных разговоров
И Иудиных лобзаний...

Прорываюсь через время,
Продираюсь через муки,
Сквозь грехов тяжёлых бремя!...
Не забудь меня в разлуке.


Рецензии