Осеннее чудо

Мир так прекрасен и солнцем рассвечен,
Осень пришла - в буйстве красок, огня.
Скоро зима, а пока - ты беспечен,
В "Бал-маскарад" пригласи-ка меня.

Будем кружить в хороводе из листьев,
И попадём в золотой маскарад.
Взгляды с теплом, да и помыслы чисты,
Будто не парк здесь, а наш "райский сад".

Будто забыли, что мы не знакомы:
Знаем друг друга, уж тысячу лет.
И, вопреки, всем небесным законам,
Ева с Адамом нам дали совет:

-Хрупкое счастье своё берегите,
-В лист кружевной превратилось оно.
-Листьев венчальный союз не губите,
-Вместе по жизни вам быть суждено


Рецензии
Прекрасно!!! Сколько оптимизма!

Ирин Кубицкая   31.10.2009 02:26     Заявить о нарушении
Недавно для себя открыла, что осень - волшебница!!!
С теплом, Галина :-)))

Твоя Нечаянная Радость   31.10.2009 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.