О! Если буду я цветком...

Рецензия на «Мотылек пролетает меж строчек воздушных...» (Индиговый Мотылек)

О! Если буду я цветком,
Хочу, чтоб ты был мотыльком!
Порхал, кружился надо мной
Нектар вкушая неземной!
Почувствуй тонкий аромат,
Чьи ноты голову пьянят
И поднимаясь над землёй,
Воздушной пламенной струёй
Танцуют танго двух сердец –
Что есть начало и конец?
Об этом я бы умолчала...
Всё повторяется сначала:
Прилив, отлив – поёт прибой,
Шумит волна, я вновь с тобой!

Ссылка:http://www.stihi.ru/2009/08/15/3224


Рецензии
Спасибо Тамара. Мне очень понравилось. Всего-всегда.

Доктор Релакс   08.10.2009 23:42     Заявить о нарушении
Залетай, дружочек, я тебе всегда рада!

Тамара Второва   09.10.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.