Не с тобой

А.У. посвящается

Не с тобой. Не с тобой. Никогда.
Запорошены серые дали.
Разорвав «я люблю» с «навсегда»,
Я разрезала цепи из стали.

Не с тобой. Не твоя. Позабудь.
Я не сможешь – запомни такою.
Я другой себе выбрала путь,
Где не буду твоею рабою.

Не с тобой. И театр из лжи,
Где была я игрушкой актёра,
Ты под узел теперь завяжи –
Он тебе будет нужен не скоро.

Не с тобой. И два разных крыла
За спиной под ветрами трепещут.
Я бы мир за тебя отдала...
Но теперь этим здесь и не блещет.


Рецензии