Остался миг...

Остался миг, и я исчезну
из твоей жизни навсегда.
Я пьян, но я настолько трезвым,
наверно, не был никогда...
Твои слова меня убили,
вонзили в сердце острый нож...
И черти пляшут на могиле....
Но разве всё, что было ложь?!
С тобою вместе я как птица,
летаю где-то в облаках.
А без тебя - боюсь разбиться...
и ветер мой развеет прах...
Меня пьянили твои губы,
твоих духов пьянил дурман.
И просыпаясь вместе утром
не верил я, что всё обман.
Любовь - игра, а мы актёры...
Немая роль... кто друг, кто враг?
И наши взломаны пароли...
Зачем мы поступаем так?!
Прошу, опомнись! "Мы любили..." -
ты скажешь и опустишь взор.
А я вспылю "Неуж забыли
наш самый главный разговор!?"
Когда друг к другу прижимаясь,
шептали "Я не отпущу!"
Не помнишь, как с тобой поклялись?
"Люблю тебя! И всё прощу!"
И вот теперь забыв про клятву
уходишь ты, а я сдержу...
Поэтому скажу "До завтра..."
Прощу... и руку отпущу...


Рецензии