Юг и Север

Арабские ночи,восточные сны
С тобою навеки соединены
Московские будни,холодные дни
Километрами жизни отдалены

Шелест ветров и тайных морей
Вместе всегда были сильней
Холод домов.ярких огней
Тайная связь вдвойне веселей

Роза пустыни,одна-далеко
Орел сизокрылый в небесах-высоко
Узы судьбы навеки связали
И ни на минуту не отпускали


Рецензии