Храни тебя моя любовь

Храни тебя моя любовь


Словно лучик света, словно призрак из прошлого
        Я тебя узнала мой хороший
         Ты стоял в толпе среди сотен прохожих
         Выраженьем глаз ни на кого не похожий

        Что ты видел там за стеною из взгляда
        Ты в жизни много повидал и знал, что так надо
        А когда ты уходил по чужим перевалам
        Я тебя ждала и среди ночи шептала


       Припев
        Храни тебя моя любовь
       От пуль и печали
        Храни тебя моя любовь
       От бед и чтоб ждали
        Храни тебя моя любовь
       От подлого взгляда
        А коль забудешь обо мне
       Я пойму, что так надо.


      Ты в разлуке не писал, а я ждала по привычке
      А на кухне догорали в пепельнице спички
      Время проходило, я тебя забывала
      Но всё так же засыпая, я тихонько шептала


   Припев

Словно лучик света, словно призрак из прошлого
        Я тебя узнала мой хороший
         Ты стоял в толпе среди сотен прохожих
         Выраженьем глаз ни на кого не похожий
   
    Вот увиделись с тобой, я совсем не ожидала
    Но о встрече не такой столько лет мечтала
    Ты ни слова мне не скажешь, я ответно промолчу
   А когда опять уйдешь ты, вслед тебе я прошепчу. 
 


Рецензии