горьковато-фиолетово...

Горьковато-фиолетово
Заполняет осень комнату,
И луна, бесстыдница, раздетая,
Разбросала вещи по полу.

Подоконник стал еще роднее,
Кружка кофе – неизменный спутник.
Сколько предстоит тебе ночей
Одиноких, лунных и безлунных?

Может хватит увлекаться не всерьез,
Чтобы сердце просто помолчало,
Флиртовать, играть вразброс,
Убегать и начинать сначала?

Почему-то глупо отвечать-
Искренне ночами плачешь?
Ты себе не научилась лгать-
Это очень много значит.

Взгляд твоих серьезных глаз,
Руки инстинктивно сжали кружку,
Пустоту души замаливаешь много раз-
Только бы не стать тебе игрушкой!

Крошка, успокойся, все пройдет,
Это осень просто воду мутит,
Значит, твоя грусть не в счет,
Улыбнись! Так лучше будет…


Рецензии
симпатичненько=)

Наташа Берёзкина   22.10.2010 14:41     Заявить о нарушении
благодарю)

Леся Якупова   22.10.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.