Пора листопада

          
Входит в сердце пора листопада,
Кружит ветер багровую муть.
Мой единственный, как  же я рада,
Что с пути нам уже не свернуть.

Что не надо подклёвывать крохи
За чужим и недобрым столом.
Нашей жизни углы и упрёки
Мы уроком потом назовём.

Я так рада, что осень настала.
Я так рада ветрам и дождям.
Я, наверное, очень устала,
Но другой я тебя не отдам.

Входит в душу пора листопада,
В парках кучи горящей листвы.
Эта осень сметает преграды,
Что с тобою придумали мы…

27.09.2009Г.


Рецензии
Марина! Прошу принять моё восхищение этим произведением!

Лариса Соболева   06.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЩЕДРУЮ ОЦЕНКУ. С ТЕПЛОМ. МАРИНА.

Марина Беляева   06.10.2009 17:39   Заявить о нарушении