Леше

К сердцу своему тебя я подпустила.
Не знаю. как же так произошло...
Сама себя забыть тебя просила,
Но трудно мне, хоть мало времени прошло.
Банальные слова сбиваю в строки,
Все эти рифмы были сотни раз!
Хочу тебя забыть. Сама же ставлю сроки..
Но вспоминаю вновь сиянье твоих глаз...


Рецензии