И седовласы облака..

И седовласы облака,
Дыханье ветра ледяного,
И шелестящий листопад,
Все говорят - начни всё снова.
Взгляни на мир, спустясь с небес,
Пусть ты сейчас разочарован,
Послушай, как неспешный лес,
За разом раз, дарует слово
О том, что жизнь полна чудес,
Есть прелесть в том, что лист скользящий,
Парит, неся благую весть,
Как ангел, крест животворящий.
И в миг, когда белесый снег
Падёт на землю пухом нежным,
Ускорит сердце страстный бег,
И воспаришь ты, как и прежде.


Рецензии