Хочу быть...

Хочу быть нежной, любимой, желанной,
Хочу быть единственной и долгожданной,
Хочу быть важнее всего для тебя,
Хочу быть с тобою, на веки века.

Хочу, чтобы рядом ты был, когда нужно,
Чтобы испытывал не только дружбу,
Чтобы любил, как люблю я тебя,
Чтобы тебе всегда нужной была.

Хочу быть я ангелом для тебя белым,
Хранить в себе нашу надежду и веру,
Стремиться туда, навстречу мечте,
С головой отдаваться своею судьбе.


Рецензии