Море во Владивостоке 2008

На берегу стою с утра пораньше я,
И вижу бесконечные просторы я вдали,
И так это красиво, что замирает сердце,
И словно слились небеса с Землёю.

Потом ты словно рвёшься окунуться,
В прохладную и чистую водицу.
В ней не то слово хорошо,
Нигде ты место лучше не найдёшь.

И вот стоишь на берегу,
И рвёшься, прям, не устоять,
И прыгаю я в море это ясное,
Тихим своим взором всё прекрасное.

И плаваешь, плескаешься,
И радуешься жизни,
За то, что ты живёшь,
  За то, что ты поёшь.

 


Рецензии