***

Стирая прошлого морщины,
Я оголяю небеса
И верю в то, что все мужчины
Просто глядят в мои глаза,

Пусть это кажется наивным,
Я руки к небу закручу,
И буду выглядеть невинной,
Как будто я их не хочу.

Я приготовлю им оладьи
Из облаков и из зари
И пусть покажется им странным,
Что я немею от любви.


Рецензии