Мелодия навеяннная дымом

Ты удален из жизни,из сердца ты ушел
И сигаретный пепел любовью обожжен
Не стану унижаться.не стану умолять
Нам сужденно расстаться,но чувства не унять
Мне не вернуть что было,не стоит ведь уже
Душа к тебе остыла,любовь лежит на дне


Рецензии