Я не знаю, что происходит

Я не знаю, что происходит,....
Опять я надеюсь и жду.
Только время быстро уходит...
Когда же к тебя я приду?
Прихожу я снова и снова,
Улыбки и счастье рекой.
Не хватает мне силы на слово
"Люблю"... Я хочу быть с тобой.
Сердце бьется, стучит, замирает,
Я обнять тебя крепко хочу...
Спроси Бога, он это знает,
Помани меня, я прилечу!


Рецензии