Танцуй моя девка безумная

Танцуй моя девка безумная
Пей вино и веселись
Этой ночью полнолуние
Ты как бес в меня вселись

Я любовью к тебе пропитан
Ты пропитана лишь вином
Пусть душа твоя закрыта
Но она лишь живет грехом

И грешила ты и скандалила
Эх, за что я тебя полюбил
Ты как оса меня жалила
А я тебя боготворил

И сегодня холодный вечер
Не согреет нас теплом
От тебя дует дикий ветер
Он задул в моем сердце огонь

05.10.2009


Рецензии