Когда боль разрывает изнутри

Когда боль разрывает изнутри
И ты, желая смерти, улыбнешься
Душа как будто плачем разольется
И ты поймёшь, что некуда идти
Ведь твой палач казнит тебя внутри

И некуда бежать или спешить
Весь мир залит лишь болью и слезами
Сидишь и говоришь с собой стихами
И нет уже былой той теплоты
Лишь колкий холод, агония и ты

Схожу с ума. Теряю связность мира
Сквозь слёзы смех и крик до хрипоты
Горю и умираю изнутри
Душа же превратилась просто в дыры
Хочу я сердце вырвать. Мир прости...

Я не жива... Хотя не мертва тоже
Молюсь... А может боженька поможет?
Проявит милость он и может ты...?
Не сбылись те заветные мечты
А я всё жду, молю до хрипоты...

Ведь не живу, желая умереть
Хотя то грех себе принести смерть...


Рецензии