Я, ты, часы и удары...

Я, ты, ...часы и удары
Моего сердца ...струны гитары.

Стучат колеса ...о серый дым,
Как это холодно - быть молодым!

Я, ты ...струны гитары,
Вернее я, ...часы и удары,

И все вокруг ...разбились на пары,
А мне снятся ...ночные кошмары...

...72 часа.



 
 
Сопроводительный текст:
***
Сломанная Кукла


Рецензии