Вечер без нее...

В этот холодный осенний вечер ты одинок. Странно, но с тобой это впервые… впервые рядом нет друзей, знакомых или мало знакомых и самое главное, впервые нет ее…той, что всегда была рядом. Она впервые от тебя далеко. И ты не знаешь, как это объяснить. Не знаешь, как описать те чувства, которые сейчас борятся в тебе.
Ты пишешь ей смс, но она не отвечает…ты звонишь, и вместо ее голоса слышишь длинные гудки, которые разрывая твое сознание, делают боль в твоем сердце еще острее…
Ты бродишь по квартире пытаясь скоротать время, чтобы скорее наступило утро, и ты смог ее увидеть. Ты ловишь себя на мысли, что только сейчас, когда ее нет рядом, ты понял, на сколько она для тебя дорога и необходима…
Так часто бывает, для того чтобы понять на сколько нам дорог наш любимый человек, надо либо его потерять, либо находиться с ним в разлуке…конечно второй вариант более подходящий для любящего человека…хорошо, что ты понял это вовремя…
Сейчас ты один и ты понимаешь, как тебе не хватает ее улыбки, ее ласкового взгляда, ее нежных рук, ее веселого и задорного смеха…но почему, когда она была рядом с тобой для тебя все это было не столь важным??? Ведь она была так близко…
Ты снова набираешь ее номер, длинные гудки сменяются таким родным и любимым голосом…простое «Алло» заставляет твое сердце учащенно биться, как будто ты впервые слышишь ее голос. Она что-то говорит тебе, и ты внимательно вслушиваешься в каждое слово, запоминая все нотки ее нежного голоса. Этот телефонный разговор откроет нового Тебя…
Положив трубку ты неслышно улыбнешься… Сердце бьется ровно, и ты мечтаешь скорее увидеть ее…ту, которая навсегда заняла твое сердце…


Рецензии