Забыл

Зачем тебе сейчас вот эти строки
Ведь я тобой давно уже забыт
Я собрал любви оставшиеся соки
Зарыл под землю и забыл

Забыл, как гуляли вечерами
Забыл, как стояли мило на мосту
Забыл, как восхищались небесными свечами
Забыл, как уходил в любовную я тьму

Душе моей уже на много лучше
И сердце давно уж не болит
Спасибо Боже ты бессмертный лучник
Ты помог любовь мою убить


Рецензии