Не ищи полутон там, где кончилось лето...

Не ищи полутон там, где кончилось лето,
И не жди от меня на вопросы ответы.
Ведь ушел я, на краски, накинувши, вето,
И не буду я слушать слова и  куплеты...

Не нужны мне объятия рук твоих ласковых,
И вкус меда с корицей, слетающий с губ.
Не дотронусь уже до волос твоих бархатных,
Каблуков не услышу мелодии стук.

Не соткать покрывала из чувств недомечтанных,
Не объять всю гармонию нот и палитр.
Не вкусить сладкий сок  ягод несобранных,
Не прочесть авторов там, где не было титр.

Ты пойми, не вернуть уж мгновений прошедшего,
Тебя нет среди массы моих адресов.
Спит теперь искорка взгляда блестевшего
И затихла секундная стрелка часов.

Меня нет... И не будет…  Не надо…
Не буди бывший призрак заброшенных снов.
Я ушел… Я забыт… Я не рядом…
Это все…  Для Тебя уж нет более слов…


Рецензии
Всё стало на места и жизнь теперь,
Проявится заботой и не смутна.
А ты в ладонях ту мечту согрей,
И утони в тумане перламутра!-))
Не закрывай же двери, подожди..
И не кричи, что больше не придёшь!
Поверишь в чудо, просто приходи,
Ту дверь заветную опять найдёшь.

Надежда Лучезарная   16.10.2009 20:55     Заявить о нарушении
Привет Надин))
Долго же я тут не появлялся)))
А твой слог все по прежнему так же безупречен)))

Антиох Антиох   20.10.2009 02:05   Заявить о нарушении