***

Растут желания, не время, и снова медленная осень.
Раскаты грома, снега проседь...
И я рекламщикам не верю.

Объятия, цветы и ласки.. варенье в банке, кофе черный...
А осень все сгущает краски,
Цвет ночи, он такой бездонный...

Дельфин, и музыка как зелье звучит из моего окошка.
Внизу гуляет чья-то кошка,
Глотая мышек подземелья.

Ночные сны... в реальность льются...
Горит желание огнем...
И стоит только встрепенуться,
Проснуться... дождик за окном.

Кричат минуты, бьют удары...
Часов стремительный разбег,
И бом! И курятся сигары...
И пепельно-пушистый снег.


Рецензии