Алегорический бред

Твой ум сыграл дурную шутку
С тобой или со мной?
Забыл наутро ты девченку
как будто дурной сон

Минуты,месяцы,недели
Я буду помнить,знай!
Мы незабвенно одиноки
В душе опять печаль

Но на беду или на счастье
Сейчас в окне моем весна
И я забуду все ненастья
Забуду то,что ненужна

Моя гордыня-это чудо
Разьединевшее навек
Но будем помнить мы друг друга
Забудь,любимый человек!

Забыл меня уже?как скоро...
И я забуду!Так и знай!
Но ты в глазах моих зеленых
Узри наш первыйсветлый май


Рецензии