декабрь, 27. Джульетта

Ты умерла. Как ты посмела?!
И никакого даже дела
Тебе нет до того, что я во тьме
В иссиня-чёрном мраке. В пустоте.

О как же так, моя Джульетта?
Убив себя, ты перекрыла доступ света
К моей душе, что так нуждалась в этом
Теперь во мраке не наступит лета.

И смысла нет, зияющая чернота
Своим масштабом подавляя
Вопрос мне задаёт,
Ответа на который я не знаю:

Как без тебя мне быть?
Один умру. Прекрасно понимаю
И яд в бутылке, я слюною разбавляя
Делаю глоток. И умираю

Теперь мне не достичь дороги к Раю.
Но я не против, я иду к обрыву-
Тебя я вижу на его краю,
Я подхожу. Ты обнимаешь. Я реву.


Рецензии