Письмо моей Алиске

Я с тобой ни когда не расстанусь,
Даже если весь мир постарается,
В обещанье своём не раскаюсь
Потому что надежды сбываются.

Ты держи меня крепче за руку,
Моя милая, добрая, звонкая,
Ты единственная подруга,
И я верю, что ты очень стойкая.

Ты как мама -красивая, умная.
Но ещё ты как я -одинокая,
Просто кто-то живёт кривотолками,
А страдают от этого стойкие.

Подрастай же берёзкою стройною,
Оставайся всё той же Алиской,
В этой жизни останься не сломленной
Помни только, что я где-то близко.

Я всегда буду рядом с тобою,
Чтоб подставить тебе свои плечи,
Даже если весь мир будет против,
Наши чувства друг другу навечно.

Потому что любовь -это сила!
Только злоба и ложь быстротечны,
Помни эти слова, моя милая,
Не впускай в душу лживые речи!

Подрастай. Боль утихнет с годами,
Только помни, что я где-то рядом.
Пусть надежда нам будет наградой,
Ты же знаешь как нам это надо.

5.10.2009


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Дмитрий,вы хороший,любящий ПАПА с большой буквы.Я уверен,что настанет время и ваша Алиска прийдёт к вам,и скажет:Папочка,как же я без тебя скучала эти годы.Понравилось.С ув.Александр

Саша Илюхин   20.08.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.