Бегут секунды и минуты...

Бегут секунды и минуты...
Часы, дни, месяцы, года...
Казалось, что вчера родился...
А вот и Смерть уже пришла...

Она подкралась незаметно...
И попросила дать отчет...
Что было сделано при жизни?...
Добро и Зло... В игре чей счет?...


Рецензии