Ленивый мерин

пиши стихи
            ленивый мерин
закрыв плотнее праздный рот
чтоб мысли
           словно злые звери
не разбежались

                ну и сброд
живет в твоей башке чугунной
теряя человечий вид
они как монстры в полнолунье
терзают пленника любви



    3.10.2009г.


Рецензии