мои стихи

Меня позабудет в забвеньи
Новое поколенье
И мои листочки стихи
Пойдут на костер тоски
Ногами в сапоги обутые
Затопчат слова забытые
Осколками в одночасье
Рассыплется мое счастье
Но маленький ручеек
От меня все таки уплывет
И разольется водой
Реки, новой, живой
И мои робкие стихи, слова
Упадут как капли дoждя
В ладошки маленькие
Будущего, что я оставила
И тепло сожженных слов
Кого то согреет вновь
Вот ради этого я и пишу
Bce, что в себе ношу! ЛА


Рецензии