Какая ты тепрь?

КАКАЯ НОЧЬ,МОРСКАЯ КОЛЫБЕЛЬ.
УКАЧИВАЕТ СПЯЩИЕ СОЗВЕЗДИЯ.
НЕ СПИТСЯ МНЕ,КАКАЯ ТЫ ТЕПЕРЬ?
ОБРАДУЕШЬСЯ-ЛЬ МОЕМУ ПРИЕЗДУ?

КАКАЯ ТЫ?КОРОТКИЙ МОЙ ЗВОНОК,
И МЫ ЗАМРЁМ В ОБЪЯТИЯХ У ДВЕРИ.
ОСТАЛСЯ ДО СМЕШНОГО МАЛЫЙ СРОК.
КАК ТРУДНО ЯВЬ К СЕБЕ ПРИМЕРИТЬ.

ТАМ У ТЕБЯ,ВОВСЮ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ.
БЕГУТ РУЧЬИ,НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА.
КАКАЯ ТЫ?КАКАЯ ТЫ ТЕПЕРЬ?
МОЛЧИТ В ОТВЕТ,ТАИНСТВЕННАЯ БЕЗДНА!


Рецензии