Мне казалось

Мне казалось, что расстались
Мы с тобою навсегда,
Что навечно пересохла
В нашем омуте вода.

Что покинул наши души
И любить, и верить дар,
Что в глазах уже не вспыхнет
Обжигающий пожар.

Но, как видно, знаешь тайну
Ты любви  и в полной мере
Все спокойно ты приемлешь
И удачи, и потери.

Все пройдет,
Лишь буря страсти
Между нами не утихнет.
И опять засветит солнце,
И огонь, как прежде вспыхнет!


Рецензии