Ты

Ты такой
        Словно чудо,
Ты такой
        Какой есть,
О тебе я мечтаю
        Уже несколько лет.
Я тебя повстречаю
        У себя на пути.
И мы вместе отправимся
       На край земли.
Этот край будет счастьем
       Твоим и моим,
Нашей мечтою
       О взаимной любви.

16.02.2005


Рецензии