Старенький вокзал...

            * * * * *
Жизнь не стихи - её не перепишешь.
Я зря к тебе на лето приезжал,
Ты слов любви с перрона не услышишь,
Уходит в дымку старенький вокзал.

Нелепо всё и глупо получилось.
Друг о тебе,наверно,всё наврал,
А может в небе,что-то не сложилось?!
И тает в дымке старенький вокзал.

Горит закат,берёзы пламенеют,
Устало ветер тихо пробежал.
Я ни о чём сегодня не жалею,
Но снова снится старенький вокзал.

Июль,69
Боровое


Рецензии