балкон...

Ты опять сидишь одна
Всё на проклятом балконе..
Он ушел вчера с утра,
Заявив "не надо боле".
И вернется-не простишь,
Не простить такой печали..
Ты осталась и молчишь,
Вспоминая лишь детали.
Сердце вдребезги разбить
О скалу непонимания-
Лишь предлог не приходить
На нечастые свидания.
И тебя он возвратить
Никогда уже не сможет.
Всех ошибок не простить.
Не старайся-не поможет...


Рецензии