Сказка

Я тебя принимаю сердцем,
Ни причём здесь причуды тела.
Ты приходишь ко мне отогреться
От зимы, что душу задела.

Закружило тебя во вьюге,
Чем помочь? Не поможет жалость,
Не разжались бы наши руки,
Если б раньше… Но не состоялось.

Кто виновен, что взгляд твой просит
Глаз моих ответную фразу,
Что по жизни нас время разносит
И уже не сведёт ни разу…

Приходи, я тепло не истрачу,
Если это тебе поможет
Обрести былую удачу
И забыть всё, что душу тревожит.

Приходи – и любовь, и ласку
Для тебя я всегда хранила.
Эту тайную странную сказку
Я для нас с тобой сочинила.


Рецензии
А может быть поверить можно в то,
что рождены мы сказку делать былью?

Ольга Вербина   20.10.2009 09:30     Заявить о нарушении
Конечно, можно и на эту тему, если не лень, прочитай моё стихо "Двери судьбы")))))))))))))))))))))

Светлана Конева-Мгинская   20.10.2009 20:36   Заявить о нарушении