Вера, надежа, любовь

Я люблю тебя.слышишь?Люблю!
Пусть расстались с тобой не на час
Но тебя я по прежнему жду
И я верю ты будешь мне рад
Пусть ушел ты,захлопнув все двери
И разлука уж длиться давно
Но я верю!Ты слышишь я верю
То что вместе нам быть суждено
Да.я верю,ты снова вернешься
Позабудешь обиду и боль
И когда нибудь утром проснешься
И захочешь быть снова со мной


Рецензии