Люби меня

Люби меня!
Невольница страстей.
Рви душу!
Жди печаль вестей.
Люби меня безмерно, без ума !
Хочу я видеть, как  сгоришь сама
В своем огне, где чувствам нет ответа.
Наивно ждать взаимности у лета
И верить в то, что позовет прибой.
Меня давным-давно уж нет с тобой.
А ты все хочешь обрести покой.
Ну что ж, страдай, привыкла ты страдать.
Я взять могу,но не могу отдать.
Я Монстр, я Изгой!
Сказать  я смею:
«Что не люблю тебя и даже не жалею.»
Хочу я видеть, как сгораешь ты,
Как рушатся надежды и мечты.
Оставь меня и возвращайся вновь
К себе самой и ты найдешь  любовь.
Найдешь любовь,
Которую хотела.
Душа бессмертна,
Смертно только тело!
Тебя я отпускаю,
Ты лети!
Но не потухни,слышишь,
А Свети!


Рецензии