О тебе

Я давно не была с тобою,
Не летала за облака,
Не кружилась с осенней листвою,
Ведь сейчас зима.
Снежные метели встречала
И с морозом делила путь,
Но тебя так и не повстречала,
Ты не пересёк мой путь.
А я по тебе скучаю,
Жду и всегда мечтаю,
Что встречу тебя на пути
И уйдём мы в места
Нашей мечты.

4.02.2005


Рецензии