безрадостное

Вы все -аксессуары ничего не стоящие,
Вам плевать на мой завтрашний день,
Впрочем, мне тоже, вы веть не настоящие,
О вашем будущем мне думать лень.

Вам не важно будет ли у меня цирроз,
Сторчусь,сопьюсь или скумарюсь,
Ваши сложные рожи - плохой наркоз,
Мне всёравно больно, я в вас растворяюсь

И это ****ый спасательный круг
Когда ты в целом океане или море,
Он не поможет,но приятно вдруг,
Когда пытаются разрушить твоё горе.

Сочувственные лица, вздохи,
Удары по плечу, банальные тосты
Все говорят, мои дела пдохи ,
Вас не станет в моей жизни,это так просто...


Рецензии