Кров

         
Говорили про любовь,
Все признанья, вера в чувства.
Стынет в небе чья-то кровь,
Не подарят больше буйства.
Стылый снег,следы чужие,
Слышу рядом голоса.
Дни прошли как постовые,
Снова эта полоса.
Обжигает память звуком,
Кто молчал,а кто оплакал.
Сердце плачет скорбным стуком,
Кров потерянный взалкал.


Рецензии