07. 09. 09. Надвигается осень, не остановить приро

 Да, пошел осенний дождь, но настроение хорошее не сломить...

А память хранит хорошее, приятное...

Сегодня дождь пошел осенний...
А так хотелось лето бы продлить!
...А помнишь первый луч весенний?
...Но дождь желает лить и лить...
...А как любили мы...бродить по парку,
Когда кругом царила тишина...
Дождь моросил, мы прятались под арку.
...Нам улыбалась полная Луна.
...Мы пели песни, запах трав вдыхали,
прижавшись нежно, звезды наблюдали.
И лишь потом чудесно отдыхали...
И что куда ушло? О,годы? Мили? Дали?...
Майборода Иван
Александрович.


Рецензии