Определение поэзии

Первоначальное: Поэзия - это труд народного разума направленный на расширение и углубление взаимопонимания.
Текущее: Поэзия - это  труд человеческого разума, преобразующий информацию о вселенной в информационную вселенную человека или (то же самое) Поэзия - это труд разума ускоряющий обновление культуры.
Высказывания:
1.Поэзия – это наш последний, точнее единственный шанс оставаться людьми.
2.Обучение родному языку - первый опыт поэзии, он превращает младенца в маленького человека.
3.(Шуточное) Поэт - это человек, живущий на проценты общения начисленные поэзией на капитал труда и таланта.


Рецензии
Отличные мысли, полностью согласна с вами! Заходите. С теплом,

Любовь Гаус   20.06.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.