Тёплой осени деньки

Нам природа подарила
         тёплой осени деньки.
И повсюду засияли
         золотые огоньки.
Я люблю гулять по парку
         запах осени вдыхать.
И размеренно без спешки
         тихо листьями шуршать.
Скоро скроет всё богатство
         первый белый чистый снег.
И зима своим убранством
         поглотит весь жёлтый цвет.
Соберу букет из листьев
         и на стол поставлю я.
Он зимой в мороз трескучий
         будет согревать меня.
Станет лучиком осенним
         освещать моё жильё.
И хорошимим настроеньем
         сердце наполнять моё.


Рецензии
По -честному -очень красиво...С восхищением

Ласло   14.10.2009 11:12     Заявить о нарушении
Спосибочки Вам, Ласло! Это лучшая для меня награда.
С тёплой улыбкой,
:)

Анджела Пуйша   14.10.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.